ua    en    ru   
Support services

Политика конфиденциальности

Benoy. Be first. Be smart

Беной — сертифцированный партнер SAP Gold Partner. Внедряем и предоставляем поддержку SAP-систем с учетом потребностей бизнеса в Украине. 

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных.

Дата принятия и вступления в силу: 01.10.2018 года

Общее положение

ТОВ «Беной», код ЕГРПОУ 34927849 (дальше – «Компания») уважает персональные данные и конфиденциальную информацию лиц, которые пользуются сайтом https://benoy.com.ua (дальше- «Сайт») и пользуются  предоставленными Компанией и/или Сайтом услугами (сервисами). Обращаем ваше внимание, что, пользуясь этим Сайтом вы соглашаетесь с нижеследующим. Компания собирает и обрабатывает следующие Ваши персональные данные, как пользователя Сайта (субъектов персональных данных): фамилия, имя и отчество; адрес электронной почты ; номера телефонов; ip- адреса; файлы cookie; параметры и настройки интернет браузера (User- agent), а так же статические данные по настройке Сайта, про соединение, трафик, браузер пользователя, а так же про дату, время, продолжительность работы в сети Интернет и пребывание на Сайте. Компания не собирает информацию про расовое или этнические происхождения, политически, религиозные или мировоззренческие убеждения, членство в политических партиях и профессиональных союзах, осуждение к уголовному наказанию в совершении преступлении или осуждение к уголовному наказанию, а также данные, которые касаются половой жизни, или генетические данные. Компания является владельцем и распорядителем персональных пользователей Сайта. Фактическим местом хранения и обработки персональных данных являются такие адреса: https://benoy.com.ua . Компания обрабатывает указанные персональные данные на основании вашего (особ, персональные данные  которых обрабатываются) однозначного согласия на это, с соблюдением действующего законодательства, в соответствии с нормативными актами, которые регулируют деятельность Компании и данной Политики с целью предоставления качественного сервиса, в частности, для: регистрации пользователя Сайта и его идентификации; обработка его заказов по продукции или услуг; поддержка связи с ним; осуществление бухгалтерского учета, аудита, выставление счетов для получения счетов за товары и услуги на Сайте; рекламирование, в том числе, рекламной рассылки писем. Все пользователи Сайта имеют соответствующие права предусмотренные Законом Украины «Про защиту персональных данных» от 30.01.2018 №2297-VI

Порядок обработки персональных данных

СПОСОБ СБОРА, НАКОПЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: персональные данные собираются, как при непосредственному предоставлении такой информации, в частности, при заполнении пользователем Сайта регистрационных форм, так и автоматически в процессе пользования Сайтом. В частности, автоматически собирается следующая информация, что предоставляется Посетителем, как при заполнении регистрационных форм Сайта, так и в процессе использования Сайта в следующий способ: файлы cookie, ip- адреса, параметры и настройки интернет – браузеров. 

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: персональные данные сохраняются на срок необходимый согласно к цели их обработки, если другое не требует законодательство. Вы можете требовать прекращение сохранения ваших персональных данных в любое время. 

УСЛОВИЯ И ПРОЦЕДУРА ИЗМЕНЕНИЙ, УДАЛЕНИЕ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: персональные данные удаляются по требованию субъекта персональных данных или после того, как последний перестал быть пользователем Сайта. 

ПОРЯДОК ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ ВКЛЮЧАЮТ: Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потерь, неправильного использования, изменения или уничтожения. Также Компания предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным работника, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных соответственно к требованиям Компании. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных  или уполномоченная им особе позволяется в случаях, определенных законом, и только ( если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека; При использовании Сайта могут быть присутствующие коды других интернет ресурсов и третьих особ, в результате чего такие интернет ресурсы ы третьи особы получают ваши данные. Поэтому, эти интернет- ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, про то, что вы посещали эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователям. Такими интернет- ресурсами могут быть: системы банеропоказов и социальные плагины систем. Для того чтоб указанные сервисы не получали доступ к персональным данным, пользователь Сайта может очистить файлы cookie (через свой браузер). 

ПРОЦЕДУРА СОХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПРО ОПЕРАЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С ОБРАБОТКОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ДОСТУПА К НИМ: информация про операцию связаны с обработкой персональных данных и доступом к их сбережению в автоматическом режиме.

Другие положения 

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания может изменить эту Политику , пожалуйста, проверяйте её периодически для информирования о последних изменениях.

Контактная информация

01030, Украина, г. Киев, ул. Пирогова, 2/37, Код в ЕГРПОУ 34927849.

Для получения более детальной информации, на счёт политики конфиденциальности Компании и защиты Ваших персональных данных, Вы можете обратится к нам за следующими контактами: info@benoy.com.ua